07 июля 2022
Приглашаем 20 июля на вебинар по подбору экипировки для сотрудников пищевых производств
20 июля в 10:00 мск на интернет-площадке Food Safety состоится вебинар на тему: «Снижаем риски: правильная экипировка сотрудников пищевых производств».
Компания «Техноавиа» является генеральным спонсором вебинара.
С сообщением на тему «Актуальные изменения в законодательстве по обеспечению СИЗ работников пищевого производства» выступит руководитель направления СУПР (Снижение уровней профессиональных рисков) «Техноавиа» Светлана Андреевна Новосёлова.
На вебинаре будут также освещены следующие темы:
- Лучшие практики выбора спецодежды в соответствии с принципами HACCP
- Защитные средства: фартуки, халаты, бахилы, перчатки с точки зрения обеспечения пищевой безопасности
- Как правильно подобрать экипировку сотрудников молочных, мясных, кондитерских предприятий, работников кафе, ресторанов, сферы торговли
- Автоматизированные системы для экипировки сотрудников и чем они могут быть полезны
- Процессы организации стирки и санитарной обработки одежды
- Как уберечь продукты от попадания волос, подбор средств защиты для длинных волос, бороды
и т. п.
До встречи на вебинаре!